Google+ Followers

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Salsichas Frescas de Peru com Molho de Cogumelos

Ingredientes:

Salsichas frescas
1 Base de molho para cogumelos
100gr de tirinhas de bacon
Azeite
Alho em pó
Alecrim
350gr de leite
2 c. de sopa de margarina

Preparação:

  1. Num tacho largo pôr o azeite com 1 colher de margarina, o azeite e as tiras de bacon.
  2. Quando a margarina derreter deitar as salsichas e deixa las fritar uns minutos.
  3. Na Bimby deitar o leite com a outra colher de margarina 5m/90º/vel1.
  4. Quando acabar o tempo deitar o preparado da base de molho para cogumelos e um pouco de alecrim 2m/90º/vel.
  5. Assim que acabar juntar o molho no tacho junto com as salsichas e deixar cozinhar uma 10 minutos.


Nota: Servi com arroz branco.