sábado, 25 de outubro de 2014

Rissois de Farinheira com Molho Pesto

Ingredientes Massa:
  • 250gr de agua
  • 250gr de farinha
  • 30gr de manteiga
  • 5gr de azeite
  • 1 pitada de sal
Ingredientes Recheio:
  • 2 farinheiras sem pele
  • Molho Pesto
  • bechamel
Preparação:

  1. Por um tacho ao lume com as farinheiras cortada aos bocadinhos e mexer ate ficar com a textura do recheio.
  2. Deitar 1 c. de sopa de molho pesto.
  3. Juntar o bechamel e mexer mais uns minutos.
  4. Enquanto arrefece faz se a massa, normalmente faço na Bimby porque sai melhor do que fazer no tacho.
  5. Deitar no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e programar 5 min/100ºC/vel 1.
  6. Juntar a farinha e programe 20 seg/vel 4. Retirar a massa e deixar arrefecer.
  7. Numa superfície estender a massa com ajuda de um rolo, e rechear.

Sem comentários:

Enviar um comentário