Google+ Followers

domingo, 19 de outubro de 2014

Rolo de Carne com Queijo e Fiambre

Pela 1ª vez fiz rolo de carne, ate a data já os comprava feitos, mas a partir de agora quem os vai fazer sou eu :)

Ingrediente:

Pão ralado
1 cebola
Alho em pó
Salsa
1 knorr de carne
500gr de carne picada de vaca
1 ovo
25gr vinho do Porto
Sal
Noz moscada
Vinagre
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
vinho tinto
Alecrim
Azeite

Preparação:


  1. No copo pôr a cebola, o alho em pó, a salsa e o knorr 5s/vel7.
  2. Juntar a carne, o ovo, 2 colheres de pão ralado, alecrim, noz moscada, sal e o vinho do Porto uns segundos na vel4.
  3. Numa folha de alumínio por o preparado da carne e estende la em forma de rectângulo.
  4. Pôr umas fatias de queijo e fiambre por cima e enrola-lo.
  5. Depois de enrolado esfregar o rolo com vinagre e de seguida com pão ralado.
  6. Por o rolo num tabuleiro de forno e rega-lo com vinho tinto e azeite.
  7. Levar ao forno cerca de 30 minutos.