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segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Lasanha de Carne

Ingredientes:

1 cebola
2 alhos
2 cenouras
1 lata de cogumelos pequena
200gr de tomate
50gr de azeite
500gr de carne de vaca picada
1 knorr culinária
50gr de vinho tinto

Preparação:


  1. Pôr no copo a cebola, os alhos, os cogumelos, as cenouras o tomate e o azeite 5s/vel5.
  2. Refogar 5m/100º/vel1.
  3. Juntar a carne, o knorr e o vinho tinto 10m/100º/inverso/vel colher.
  4. Num pirex ir alternando a carne com as placas, sendo a primeira camada de carne e a ultima de placas.
Nota: a ultima camada de placas só se põe em cima da carne quando o bechamel estiver pronto.

Bechamel:

Ingredientes:

750gr de leite
75gr de farinha
40gr de manteiga
Sal, pimenta e noz moscada

Preparação:

  1. Com o copo lavado deitar todos os ingredientes e programar 8m/90º/vel4.
  2. Pôr a ultima camada de placas.
  3. Deitar o bechamel por cima.
  4. Depois do bechamel pode se por pão ralado e queijo ralado por cima também.
  5. Levar ao forno cerca de 20 minutos