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segunda-feira, 23 de junho de 2014

Rissois de Farinheira com Molho Pesto

Estes são dos Rissois que mais me pedem para fazer :)

Ingredientes Massa:

250gr de agua
250gr de farinha
30gr de manteiga
5gr de azeite
1 pitada de sal
Noz Moscada

Ingredientes Recheio:

1 farinheira
Bechamel
Molho Pesto

Preparação:

  1. Por um tacho ao lume com a farinheira sem pele cortada aos bocadinhos e mexer ate ficar com a textura do recheio.
  2. Juntar o bechamel e mexer mais uns minutos.
  3. Quando estiver tudo envolvido, juntar o Molho Pesto, normalmente ponho 1 colher de sopa mas depende do gosto da pessoa, ou ate pode simplesmente não o pôr.
  4. Enquanto o recheio arrefece faz se a massa, normalmente faço na Bimby porque sai melhor do que fazer no tacho.
  5. Deitar no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e programar 5 min/100ºC/vel 1.
  6. Juntar a farinha e um pouco de noz moscada e programar 20 seg/vel 4. Retirar a massa e deixar arrefecer.
  7. Numa superfície estender a massa com ajuda de um rolo, e rechear.

Aqui fica uma foto do recheio.