Google+ Followers

terça-feira, 24 de junho de 2014

Cheesecake na Bimby

O Cheesecake é uma coisa que adoro fazer e comer :) desde o principio que uso esta receita apesar de haver pessoas que dizem que nao se poe gelatina de sabor e etc. Esta receita adoro e por isso aqui vai...

Ingredientes:

80gr de margarina
1 pacote de Bolacha Maria
250gr de agua
1 pacote de gelatina de sabor
2 pacotes de queijo creme
1 pacote de natas
40gr de açucar

Preparação:


  1. Por as bolachas no copo 5s/vel10.
  2. Juntar a manteiga mais 5s/vel5.
  3. Numa forma deitar a bolacha e calcar bem a bolacha para nao se desfazer depois.
  4. Enquanto fazemos o resto deixar um pouco no congelador.
  5. No copo lavado por a agua 5m/100º/vel1.
  6. Depois deitar por ordem a gelatina, o queijo creme, as natas e o açucar 20s/vel5.
  7. Deitar o preparado para cima da bolacha e levar umas 4 horas ao frigorifico, normalmente deixo de um dia para o outro.
  8. Na hora de servir, enfeitar a gosto.
Este Cheesecake fiz de morango, pondo depois doce por cima, mas tambem ja tenho posto so a fruta.