Google+ Followers

terça-feira, 24 de junho de 2014

Açorda de Alho na Bimby

Tenho um filho pequeno que adora Açorda, para mal dos meus pecados porque também adoro, então de vez em quando, quando lhe pergunto o que quer comer la ele se lembra da Açorda. Mas para ele (e eu acabo sempre por comer também por isso pus o camarão por cima) faço Açorda de Alho.
Então aqui vai...

Ingredientes:

300gr de pão rijo
6 alhos
30gr de azeite
coentros/salsa
3 ovos
1 folha de louro
Pimenta
Sal
Agua

  1. Numa tigela pôr o pão com agua quente (também acrescento um pouco de azeite e alho em pó).
  2. No copo por os alhos e os coentros/salsa 4s/vel5.
  3. Juntar o azeite e o louro 5m/100º/vel1.
  4. Tirar a folha de louro e juntar o pão demolhado no copo, 10m/100º/vel1.
  5. Deitar os ovos batidos e programar mais 4m/100º/vel1.