Google+ Followers

sexta-feira, 27 de junho de 2014

Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz na Bimby

Hoje o jantar foi Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz que tirei da Revista Bimby Janeiro 2014, mas que vos deixo aqui a receita para quem não tem.

Ingredientes:

1000gr de agua
250gr de brócolos
200gr de alheira sem pele
15gr de azeite
1 alho
50gr de vinho branco
Sal
Pimenta
8 Ovos de Codorniz

Preparação:


  1. Colocar no copo a agua e o cesto com os brócolos, 15m/100º/vel4.
  2. Reserve.
  3. Pré aquecer o forno.
  4. No copo limpo coloque a alheira 3m/100º/vel1.
  5. Reserve.
  6. No copo limpo pôr o azeite e o alho 3s/vel8.
  7. Juntar os brócolos, o vinho, o sal e a pimenta, 3m/varoma/vel2.
  8. Colocar os brócolos nas formas, por cima por a alheira e finalizar com os ovos de codorniz.
  9. Levar ao forno cerca de 10 minutos.




Receita adaptada
Revista Bimby Janeiro 2014