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quarta-feira, 2 de julho de 2014

Pernas de Frango com Esparguete e Espinafres

Ingredientes:

2 pernas de frango + 2 coxas
400gr de espinafres congelados
1 lata de cogumelos
250gr de esparguete
5 c. de sopa de azeite
1 cebola picada
2 alhos picados
500ml de bechamel
120gr de mozzarella ralado
Sal
Pimenta

Preparação:


  1. Temperar o frango com sal e pimenta.
  2. Numa panela com a água a ferver e sal, deitar os espinafres,.
  3. Escorre los bem.
  4. Cozer o esparguete.
  5. Levar um tacho ao lume com 2 colheres de azeite, a cebola e deixar refogar.
  6. Juntar o frango e deixar fritar de ambos os lados. Numa frigideira, juntar o restante azeite o alho e salteie os espinafres e os cogumelos. 
  7. Num tabuleiro de ir ao forno deitar o esparguete, por cima os espinafres com os cogumelos, seguido do frango e por ultimo o bechamel com o queijo ralado por cima.
  8. Levar uns 15 minutos ao forno.