Google+ Followers

domingo, 20 de julho de 2014

Açorda de Farinheira e Camarão

Hoje cheguei a casa e sem disposição para fazer o jantar fui ao frigorífico ver o que andava por la... então vi uma farinheira que tinha feito no forno, camarão cozido e depois de perguntar ao filhote o que ele queria para o jantar e ele ter dito que queria açorda decidi inventar então...

Ingredientes:

300gr de pão
4 alhos picadinhos
1 farinheira sem pele
2 ovos
Camarão cozido sem casca qb
Azeite
1 folha de louro
50gr de natas
Salsa picada
Azeitonas
Sal

Preparação:


  1. Num tacho por o pão cortado aos bocadinhos.
  2. Rega lo com bastante azeite, deitar os alhos, o louro e água bem quente.
  3. Mexer bem para que o pão absorva a agua.
  4. Levar o tacho ao lume e ir mexendo ate o pão estar quase desfeito.
  5. Deitar os ovos bem batidos e voltar a mexer.
  6. Juntar a farinheira desfeita com o garfo e os camarões.
  7. Envolver tudo com as natas.
  8. Salpicar com a salsa e enfeitar com azeitonas.