sexta-feira, 4 de julho de 2014

Arroz Xau Xau com Camarão

Ingredientes:

1 cebola
1 alho
Tiras de bacon
Miolo de camarão
6 ovos
100gr de ervilhas
50gr de azeite
250gr de arroz basmati

Preparação:

  1. Pôr no copo, a cebola, o alho e o azeite 5s/vel5
  2. Juntar o bacon e refogar 5m/100º/vel1
  3. No cesto colocar as ervilhas, o miolo de camarao e o arroz e deitar o refogado por cima.
  4. Numa tigela bater os ovos e deita los no tabuleiro da varoma forrado com papel vegetal humido.
  5. Deitar 800gr de agua no copo, pôr o cesto e a varoma por cima 25m/varoma/vel2.
  6. Deitar tudo para uma travessa, menos a omelete.
  7. com o copo lavado, pôr a omelete 5s/vel3.
  8. Juntar ao arroz e envolver tudo.



Sem comentários:

Enviar um comentário