Google+ Followers

sexta-feira, 20 de março de 2015

Rabo de Boi na Varoma

Sei que há muita gente que não aprecia, muitas só pelo nome torcem o nariz. Mas a verdade e que não sabem o que perdem. Confesse que aqui em casa também só eu e que gosto.

Ingredientes:

1 rabo de boi cortado
Sal
Alho em pó
Cebolinho
Azeite
Polpa de tomate
Papel de alumínio
1500gr de agua

Preparação:


  1. Pôr uma folha de papel de alumínio na Varoma e o Rabo de Boi por cima.
  2. Temperar com sal, alho em pó e cebolinho.
  3. Regar com um pouco de azeite e deitar por cima um pouco de polpa de tomate.
  4. Tapar a Varoma.
  5. No copo da Bimby, deitar a agua e colocar a Varoma por cima.
  6. Programar 60min/varoma/vel1.
  7. Se ao fim desse tempo ainda não estiver a carne bem cozida, pôr mais uns minutos.