quinta-feira, 5 de março de 2015

Macarrão no Forno com Atum

Mais uma receita de massas rapidas de fazer...

Ingredientes:

500gr de macarrão
3 latas de atum
200gr de bechamel
1 cebola
Alho em pó
50gr de azeite
30gr  de polpa de tomate
Estragão
Queijo ralado da ilha
1 knorr de arroz
Sal

Preparação:


  1. Cozer a massa com um knorr de arroz.
  2. Reservar.
  3. No copo da Bimby colocar a cebola, o alho em pó, o azeite. a polpa de tomate e o sal 5s/vel5.
  4. Refogar 5m/100º/vel1.
  5. Juntar o atum escorrido 5m/100º/inverso/vel colher.
  6. Numa travessa de forno, deitar as massas, seguido do preparado do atum e envolver bem.
  7. Juntar o bechamele envolver tudo de novo.
  8. Pôr o queijo ralado por cima e umas folhinhas de estragão.
  9. Levar ao forno 15 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário