Ingredientes:
200gr de farinha
90gr de margarina
45gr de água
Sal
300gr de espinafres congelados
3 queijos frescos (Requeijoeste)
4 ovos
1 pacote de natas
Noz moscada
Sal fino
Preparação:
- Deitar os ingredientes para a massa (os quatro primeiros ingredientes) 20s/vel6.
- Estender a massa e forrar a tarteira com a mesma, picando com um garfo.
- Escorrer bem os espinafres ja descongelados e espalhá los.
- Cortar o queijo fresco às rodelas e colocar por cima dos espinafres.
- Temperar com sal.
- Numa tijela, deitar os ovos e as natas e bater bem com um garfo.
- Deitar por cima da "quiche".
- Deitar um pouco de noz moscada por cima e levar ao forno cerca de 20 minutos.
NOTA: Com a massa que sobrou, fiz umas mini quiches. Umas levaram espinafres com queijo fresco, outras salsicha com queijo fresco, e outra com chourição e queijo fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário