Google+ Followers

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Bolo Brigadeiro na Bimby

Ingredientes para o bolo:

6 ovos
250gr de leite
250gr de açúcar
350gr de farinha
1 c. sobremesa de fermento
200gr de margarina
80gr de chocolate em pó
Pepitas de chocolate

Ingredientes para a cobertura:


200gr de chocolate em pó/barra
200gr de natas

Preparação:


  1. Colocar a borboleta no copo e juntar as claras 6m/vel3,5.
  2. Reservar as claras.
  3. Tirar a borboleta e no copo lavado deitar a manteiga, as gemas e o açucar 6m/vel3.
  4. Juntar a farinha, o fermento, o leite e o chocolate 10s/vel3.
  5. Acrescentar as claras em castelo 15s/vel3.
  6. Untar uma forma grande ou 2 mais pequenas e deitar o preparado nas mesmas.
  7. Levar ao forno cerca de 30 minutos.
  8. No copo lavado e seco deitar o chocolate e as natas 7m/90º/colher inversa.
  9. Deixar arrefecer um pouco o chocolate e depois deitar por cima do bolo.
  10. Enfeitar com pepitas de chocolate.



.