Google+ Followers

sábado, 17 de janeiro de 2015

Bolo Pudim de Cenoura na Varoma

Ingredientes para o Bolo:

250gr de cenoura
4 ovos
80gr de azeite
100gr de açucar
220gr de farinha
1 c. sopa de fermento
Caramelo liquido

Ingredientes para o Pudim:

500gr de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos

Preparação:


  1. Pôr a cenoura no copo 10s/vel9.
  2. Juntar os ovos, o azeite, o açucar 1m/vel6.
  3. Acrescentar a farinha e o fermento 15s/vel3.
  4. Untar uma forma com o caramelo liquido e deitar o preparado do bolo.
  5. Com o copo lavado, deitar todos os ingredientes para o pudim 15s/vel4.
  6. Juntar esse preparado ao anterior.
  7. Pôr 1lt de agua no copo lavado, a forma dentro da varoma e programar 40m/varoma/vel1.