quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Rolo de Carne de Frango com Fiambre de Frango e Cenoura

Ingredientes:

Pão ralado
1 cebola
Alho em pó
Salsa
500gr de carne picada de peito de frango
1 ovo
Sal
Noz moscada
Vinho tinto
1 Cenoura ralada
Fatias de fiambre de frango
Azeite
Vinagre

Preparação:


  1. No copo pôr a cebola, o alho em pó, a salsa 5s/vel7.
  2. Juntar a carne picada de frango, o ovo, 2 colheres de pão ralado, noz moscada e o sal uns segundos na vel4.
  3. Numa folha de alumínio por o preparado da carne e estende la em forma de rectângulo.
  4. Pôr umas fatias de fiambre por cima e a cenoura ralada e enrola-lo.
  5. Depois de enrolado esfregar o rolo com vinagre e de seguida com pão ralado.
  6. Num tabuleiro o rolo e rega-lo com vinho tinto e azeite.
  7. Levar ao forno cerca de 30 minutos.







Sem comentários:

Enviar um comentário