sábado, 10 de outubro de 2015

Carbonara

Ingredientes:

Esparguete
Bacon cortado as tirinhas
Salsichas cortadas as rodelas
Fiambre cortado aos quadradinhos
2 ovos
Queijo mozarela ralado
Azeite
Sal

Preparação:


  1. Levar um tacho ao lume com agua e sal para fazer o esparguete.
  2. Numa frigideira, deitar um pouco de azeite juntamente com o Bacon e deixar fritar uns 4 minutos.
  3. Acrescentar as salsichas e o fiambre mais uns minutos sempre mexendo.
  4. Numa taça deitar os ovos com um pouco do queijo ralado. Reservar.
  5. Quando o esparguete estiver al dente escorrer toda a agua e deitar o preparado da frigideira por cima e envolver bem com o esparguete, já com o lume apagado.
  6. Por fim deitar os ovos com o queijo e voltar a envolver bem.
  7. Servir de seguida com mais queijo ralado por cima.



Sem comentários:

Enviar um comentário