sábado, 24 de outubro de 2015

Arroz de Peru

Ontem fiz 1 perna de peru no forno e sobrou imensa carne ainda, para não comermos o mesmo hoje ao almoço desfiei o peru e fiz com arroz. Com uma simples perna de peru deu para o jantar de ontem para mim, para o marido e para o filho e com o que sobrou deu para o almoço de hoje de nos 3 e ainda sobrou para mais uma refeição para nós. E tempos de crise temos de aprender a fazer comeres para render, aqui fica mais uma sugestão.

Ingredientes:

Perú desfiado
Azeite
1 knorr de galinha
2 c. de sopa de polpa de tomate
Agua
Arroz Agulha Bom Sucesso

Preparação:


  1. Levar um tacho grande ao lume cm o azeite e a polpa.
  2. Juntar o peru desfiado mais o knorr (e um pouco do molho de peru de houver)
  3. Deixar cozinha em lume baixo uns minutos.
  4. Acrescentar agua que já seja suficiente para fazer o arroz depois.
  5. Deixar cozinhar uns 10 minutos.
  6. Deitar o arroz para o tacho e deixar cozinhar.
  7. Ir vendo se é necessário mais agua.



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