domingo, 7 de junho de 2015

Tarte de Amêndoa na Bimby

Pela 1ª vez fiz tarte de amêndoa, ficou um pouco queimadita por cima, para a próxima mal a amêndoa comece a ficar douradinha tenho de a tirar logo, deixei ficar porque ainda estava um pouco liquido a parte de cima, mas agora sei que solidifica sozinho depois. Mas come se :)

Ingredientes Base:

150gr de farinha sem fermento
100gr de açúcar
90gr de manteiga
1 ovo
2 c. de sopa de leite
1 c. chá de fermento

Ingredientes Recheio:

150gr de açúcar
100gr de manteiga
200gr de amêndoa laminada
2 c. de sopa de leite

Preparação Base:


  1. Deitar todos os ingredientes no copo 15s/vel6.
  2. Depois programar mais 1min/vel espiga.
  3. Untar uma tarteira (Spay da Sodifer) e deitar o preparado por cima.
  4. Levar ao forno cerca de 15 minutos.
  5. Com o copo lavado, deitar todos os ingredientes do recheio excepto a amêndoa 5min/varoma/vel1.
  6. Juntar a amêndoa 4min/varoma/vel1.
  7. Deitar por cima do preparado da tarteira e levar ao forno ate estar douradinha.








Sem comentários:

Enviar um comentário