domingo, 7 de junho de 2015

Frango com Cerveja, Cenoura e Courgette

Ingredientes:

1 frango cortado aos pedaços
1 lata de tomate em pedaços
Azeite
Margarina
1 folha de louro
1 cebola
2 cenouras as rodelas
3 alhos picados
Erva doce
1 courgette cortada ao rodelas
Sal

Preparação:


  1. Num tacho colocar o frango temperado com sal, juntamente com azeite, a folha de louro, a cenoura cortada as rodelas, a cebola cortada em maias luas, os alhos e um pedaço de margarina e deixar cozinhar uns 3 minutos mexendo sempre.
  2. Juntar o tomate em pedaços e envolver bem e deixar cozinhar mais uns 5 minutos.
  3. Deitar um pouco de erva doce e a cerveja e deixar cozinhar mais uns 15 minutos.
  4. Por fim deitar a courgette e deixar mais uns 10 minutos a cozinhar.
  5. Se necessário acrescentar um pouco de agua.



Sem comentários:

Enviar um comentário