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terça-feira, 9 de junho de 2015

Empadão de Atum com Espinafres

Ingredientes:

1ooogr de batata descascada
400gr de leite
Sal
40gr Margarina
Noz moscada
3 latas de atum
1 cebola
40gr de azeite
200gr de espinafres congelados

Preparação:


  1. Colocar as batatas, o leite e o sal no copo da Bimby 30m/90º/vel1.
  2. Acrescentar a margarina e um pouco de noz moscada e programar 30seg/vel3.
  3. Reservar.
  4. Com o copo lavado colocar a cebola, os alhos, o azeite e a polpa de tomate 5/seg/vel5.
  5. Refogar 5min/100º/vel1.
  6. Juntar os espinafres 5min/100º/vel colher.
  7. Acrescentar o atum 3min/100º/vel colher.
  8. Num tabuleiro deitar metade do puré, o preparado do atum (tirar o excesso de liquido) e o resto do puré.
  9. Bater 1 ovo e deitar por cima do empadão.
  10. Levar ao forno cerca de 10 minutos.