quarta-feira, 3 de junho de 2015

Espirais com Carne Picada

Ingredientes

500gr de espirais
500gr de carne picada
200ml de bechamel
1 cebola
35gr Azeite
50gr polpa de tomate
Sal
Queijo ralado

Preparação:


  1. Cozer as massas em bastante agua e sal.
  2. No copo da Bimby deitar a cebola, o azeite, a polpa, o sal 5seg/vel5, seguido de 5min/100º/vel1.
  3. Juntar a carne picada e programar 15min/100º/c. inversa/vel. colher.
  4. Quando a massa estiver cozida, tirar a agua e deita las para uma travessa.
  5. Deitar a carne por cima juntamente com o bechamel e envolver bem.
  6. Colocar umas rodelas de chouriço por cima e polvilhar com queijo ralado.
  7. Levar ao forno cerca de 10 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário