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domingo, 28 de junho de 2015

Empadao de Arroz e Espinafres com Requeijão

Ingredientes:

300gr de espinafres congelados
3 dentes de alho
1 cebola
50gr de azeite
50gr de polpa de tomate
1 c. de sopa de margarina
1 requeijão
Arroz
1 knorr legumes
Pão ralado com salsa
Queijo da ilha ralado

Prepração:

  1. Deitar no copo o azeite, a polpa de tomate, a cebola, a margarina e os alhos 5seg/vel5.
  2. Refogar 5min/100º/vel1.
  3. Juntar os espinafres e programar 15min/100º/inverso/vel1.
  4. No fim pôr o requeijão 10seg/vel3.
  5. Reservar.
  6. Levar um tacho ao lume com agua e o knorr, quando estiver a ferver juntar o arroz e deixar cozinhar, mexendo com um garfo.
  7. Quando estiver pronto, deitar uma camada de arroz, seguido dos espinafres e por ultimo outra camada de arroz.
  8. Polvilhar com o pão ralado e por cima o queijo da ilha ralado.