Google+ Followers

domingo, 28 de setembro de 2014

Fettuccine com Carne Picada Gratinado

Ingredientes:

250gr de fettuccine
500gr de carne de vaca picada
1 cebola pequena picada
Alho em pó
Azeite
Alecrim
Sal
1 knorr arroz
1 pacote de natas
Queijo Ralado
Salsa Picada
Bacon aos quadradinhos

Preparação:


  1. Cozer a massa com bastante agua, um fio de azeite e o knorr arroz.
  2. Escorrer e reservar numa travessa de ir ao forno.
  3. Numa frigideira com azeite refogar a cebola com o alho.
  4. Juntar a carne picada e temperar com sal e alecrim.
  5. Quando a carne estiver cozinhada deitar por cima da massa.
  6. Por fim, por o bacon, deitar as natas e envolver bem tudo.
  7. Levar ao forno cerca de 15 minutos.
  8. Ralar um pouco de queijo directamente para cima das massas com um pouco de salsa picada também.