quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Arroz de Farinheira com Camarão

Esta ideia tirei da pagina Recanto com Tempero da receita Arroz de Alheira.

Aqui vai...

Ingredientes:

250gr de arroz
1 farinheira sem pele
12 camarões com casca
1 knorr arroz
1 pouco de tempero Margão Segredos Arroz
100gr de bacon cortado aos bocadinhos
Azeite
1 cebola pequena picada
Alho em pó
2 c. sopa de polpa de tomate

Preparação:


  1. Levar ao lume um tacho com o azeite e refogar a cebola com o alho.
  2. Juntar o knorr arroz.
  3. Deitar a farinheira desfeita com um garfo mais o bacon e a polpa de tomate.
  4. Pôr um pouquinho do tempero Segredos Arroz.
  5. Deitar o arroz, com mais de um pouco do dobro de agua.
  6. A meio da cozedura acrescentar os camarões.




Sem comentários:

Enviar um comentário