Google+ Followers

domingo, 3 de janeiro de 2016

Cheesecake de Pêssego

Ingredientes:

100gr de margarina
1 pacote de Bolacha Maria
250gr de agua
1 embalagem de gelatina de pêssego (2 pacotes)
2 embalagens de queijo creme
1 pacote de natas
40gr de açúcar
1 lata de pêssego em calda

Preparação:


  1. Por as bolachas no copo 5s/vel10.
  2. Juntar a manteiga mais 5s/vel5.
  3. Numa forma deitar a bolacha e calcar bem a bolacha para não se desfazer depois.
  4. Enquanto fazemos o resto deixar um pouco no congelador.
  5. No copo lavado por a agua 5m/100º/vel1.
  6. Depois deitar por ordem a gelatina, o queijo creme, as natas e o açúcar 20s/vel5.
  7. Deitar o preparado para cima da bolacha e levar umas 4 horas ao frigorífico, normalmente deixo de um dia para o outro.
  8. Na hora de servir, cortar o pêssego em bocadinhos e espalhá-los por cima do cheesecake.