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domingo, 3 de janeiro de 2016

Arroz com Espinafres e Atum no Forno

Ingredientes:

Espinafres congelados
Azeite
Sal
Alho em pó
Arroz vaporizado
Agua
1 cebola
4 latas de atum
Polpa de tomate

Preparação:


  1. Levar um tacho ao lume com azeite e juntar os espinafres.
  2. Mexer ate estarem quase descongelados.
  3. Temperar com sal e alho em pó.
  4. Juntar o arroz e envolver bem com os espinafres.
  5. Acrescentar a agua (o dobro da quantidade de arroz) e deixar cozinhar.
  6. No copo da Bimby deitar a cebola, o azeite, o alho em pó, sal e a polpa de tomate 5seg/vel5.
  7. Refogar 5min/100º/vel1.
  8. Juntar o atum escorrido e programar 5min/100º/inverso/vel colher.
  9. Quando o arroz estiver pronto deitar metade numa travessa seguido do atum e por ultimo arroz novamente e levar ao forno cerca de 15 minutos.