Google+ Followers

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Bolo de Laranja na Microarroz com Sementes de Papoila no Microondas

Ingredientes:

1 laranja inteira
Sumo de 1 laranja
125gr de açúcar
50gr de azeite
2 ovos
180gr de farinha
1 c. chá de fermento para bolos
Caramelo liquido

Preparação:


  1. Colocar no copo da bimby colocar a laranja inteira e o sumo 15s/vel9.
  2. Acrescentar o açúcar, o azeite e os ovos 2m/37º/vel4.
  3. Juntar a farinha, as sementes de papoila e o fermento 15s/vel3.
  4. Na Microarroz deitar o caramelo e o preparado do bolo e fecha la.
  5. Levar ao microondas cerca de 15 minutos na potencia máxima.
  6. No fim, deitei pepitas de chocolate por cima.
Nota: O caramelo foi feito na Bimby