Google+ Followers

sábado, 2 de maio de 2015

Lasanha de Espinafres e Queijo Fresco

Ingredientes:

2 queijos frescos
400gr de espinafres congelados
2 alhos picados
Azeite
Sal
Queijo ralado
Pão ralado
Placas de lasanha
Bechamel

Preparação:


  1. Deitar agua quente num recipiente com as placas da lasanha.
  2. Levar um tacho ao lume com azeite e o alho picado.
  3. Deitar os espinafres bem escorridos.
  4. Temperar com sal.
  5. Deixar cozinhar uns minutos.
  6. Deitar o queijo fresco cortado aos bocadinhos e envolver bem com os espinafres.
  7. Escorrer bem o liquido do tacho.
  8. Numa travessa de forno deitar uma camada de espinafres seguido das placas, e ir alternando ate acabar os espinafres.
  9. Deitar o molho bechamel por cima.
  10. Polvilhar com queijo ralado e depois com o pão ralado.
  11. Levar ao forno cerca de 15 minutos.