quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Empadão de Atum Cogumelos e Cenoura Ralada

Ingredientes para o pure:

1kg de batatas
400gr de leite
40gr de manteiga
Sal
Noz Moscada

Preparação:


  1. Deitar todos os ingredientes no copo com a borboleta inserida 30m/90º/vel3.
  2. Tirar a borboleta e juntar a manteiga e a noz moscada 30s/vel3.
  3. Reservar.
Ingredientes para o recheio de atum:

3 latas de atum
1 lata de cogumelos
1 cenoura ralada
Queijo ralado
Salda picada

Preparação:

  1. Colocar metade do puré na travessa.
  2. Por cima espalhar o atum, os cogumelos e a cenoura ralada.
  3. Colocar o resto do puré.
  4. Deitar queijo ralado e salsa picada por cima e levar ao forno a gratinar uns 15 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário