sábado, 12 de setembro de 2015

Bacalhau com Natas na Bimby

Ingredientes;

1 cebola
50gr de azeite
3 alhos
200gr de agua
600gr de batatas cortadas aos cubinhos
400gr de bacalhau desfiado
Sal
Noz moscada
400gr de Bechamel
200gr de natas

Preparação;


  1. Colocar no copo a cebola, os alhos e o azeite 5seg/vel5.
  2. De seguida refogar 5min/100º/vel1.
  3. Colocar a borboleta no copo e as batatas e na Varoma colocar o bacalhau. 
  4. Temperar com um pouco de sal,e noz moscada.
  5. Programar 20min/varoma/vel colher.
  6. Deitas as batatas e o bacalhau numa travessa.
  7. Deitar por cima o bechamel e as natas e envolver tudo bem.
  8. Por cima deitar pão ralado som salsa e levar ao forno cerca de 15 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário