Google+ Followers

domingo, 27 de setembro de 2015

Discos de Atum e Batata

Ingredientes:

400gr de batata
2 latas de atum escorrido
1 cebola
1 dente de alho
1 gema de ovo
Pão ralado com Salsa Aromáticas Vivas
Sumo de 1/2 limão
Cebolinho picado Aromáticas Vivas
Sal
Azeite

Preparação:


  1. Levar uma frigideira com azeite ao lume com a cebola picada e o alho e deixar refogar um pouco.
  2. Juntar o atum e temperar com sal e deixar cozinhar um pouco.
  3. Num tacho com agua e sal deitar as batatas e deixar cozer.
  4. Quando a batata estiver cozida esmaga la com um garfo e depois juntar o salmão e envolver bem.
  5. Juntar uma gema e voltar a mexer tudo.
  6. Deitar umas gotas de limão e o cebolinho picado.
  7. No fim untar as mãos com um pouco de azeite e fazer os discos.
  8. Passar por pão ralado.
  9. Levar ao forno ate dourar ou ao lume numa frigideira sem qualquer tipo de gordura.