Bolo Carnaval (Microondas)
-1 ovo inteiro
-2 colheres sopa açúcar
-2 colheres sopa farinha
-2 colheres sopa nutela
-2 colheres sopa de óleo
-2 colheres sopa leite
- Misturar tudo e deitar na microdelicias.
- Levar ao microondas 3 minutos 400W.
Omelete à portuguesa (Microondas)
-2 ovos
-1 colher sopa água
-sobras de enchidos cozido á portuguesa (farinheira, morcela arroz)
-sal q.b.
- Misturar tudo e deitar na microdelicias.
- Levar ao microondas 3 minutos 400W.
Omelete à btt(Microondas)
-3 ovos
-1 colher sopa leite
-1 colheres sopa flocos aveia
-1 salsicha hot dog
-sal q.b.
- Misturar tudo e deitar na microdelicias.
- Levar ao microondas 3 minutos 400W.
Omelete de cogumelos e azeitonas(Microondas)
-3 ovos
-1 colher sopa leite
-2 colheres sopa cogumelos
-1 colher sopa azeitonas
-sal q.b
- Misturar tudo e deitar na microdelicias.
- Levar ao microondas 3 minutos 400W.
Rabanadas (Microondas)
-2 ovos inteiros
-250 ml de leite morno
-1 copo aroma açúcar
-1/2 copo aroma de vinho porto
-2 fatias de pão
-açúcar e canela q.b.
- Misturar tudo e deitar na microdelicias.
- Levar ao microondas 3 minutos 400W.
O preparado dá para mais que 2 fatias.
Pudim de chocolate
150 ml de leite
50g de chocolate de culinária
2 ovos
25g de açúcar
essência de baunilha q.b. (opcional)
- Aquecer o leite com o chocolate e mexer até que o chocolate esteja derretido e a mistura homogénea. Retirar.
- Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicionar umas gotas de essência e a mistura do leite aos poucos, batendo sempre.
- Colocar o preparado na Microdelícia, tapar e colocar 5 minutos em potência média.
- Depois de cozinhar, retirar a tampa e deixar arrefecer 3 minutos antes de desenformar. Servir quente ou frio polvilhado com raspas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário