Ingredientes:
1kg carne de porco cortada aos cubos
Tomate cherry
Azeite
Vinho branco
Sal
Margarina
1 folha de louro
Alho moído
6 alhos
Estragão
Salsa Picada
500gr ameijoa
250gr de camarão
Preparação:
- Numa travessa de ir ao forno pôr a carne de porco e deitar por cima o sal, alho moído, pôr a folha de louro, vinho branco, azeite, um pouco de estragão, uns cubos de margarina, os alhos esmagados e os tomates cherry.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos.
- Enquanto a carne esta a fazer, pus as ameijoas e o camarão na Microarroz com água e levei 15 minutos ao microondas.
- Fritei também batatas fritas para acompanhar.
- Quando acabar o tempo da carne, tirar a travessa e juntar a carne as ameijoas e os camarões.
- Salpicar com um pouco de salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário