quarta-feira, 23 de julho de 2014

Carne de Porco a Alentejana no Forno

Mais uma vez decidi inventar, tinha carne de porco para fazer a Alentejana e desta vez fiz no forno. Aqui vai...

Ingredientes:

1kg carne de porco cortada aos cubos
Tomate cherry
Azeite
Vinho branco
Sal
Margarina
1 folha de louro
Alho moído
6 alhos
Estragão
Salsa Picada
500gr ameijoa
250gr de camarão

Preparação:


  1. Numa travessa de ir ao forno pôr a carne de porco e deitar por cima o sal, alho moído, pôr a folha de louro, vinho branco, azeite, um pouco de estragão, uns cubos de margarina, os alhos esmagados e os tomates cherry.
  2. Levar ao forno cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto a carne esta a fazer, pus as ameijoas e o camarão na Microarroz com água e levei 15 minutos ao microondas.
  4. Fritei também batatas fritas para acompanhar.
  5. Quando acabar o tempo da carne, tirar a travessa e juntar a carne as ameijoas e os camarões.
  6. Salpicar com um pouco de salsa.
                                   



Sem comentários:

Enviar um comentário