1lt de agua
1 kg de camarão
1 cebola picada
Azeite
125gr de farinha
1 c. de sopa de polpa de tomate
Salsa Picada
1 knorr marisco
2,5dl de leite
Pimenta
Sal
Noz Moscada
Piri piri
Preparação:
- Levar uma panela ao lume com a água, o knorr, o sal e o camarão a cozer.
- Reservar a água da cozedura.
- Descascar os camarões e picar uns 10.
- Num tacho fazer um refogado com o azeite e a cebola.
- Deitar a farinha e mexer bem com a cebola.
- Aos poucos ir deitando um pouco de água da cozedura alternando com o leite e ir mexendo ate obter a consistencia desejada.
- Juntar o camarão picado, a polpa de tomate, a salsa picada, a pimenta, a noz moscada, se gostar um pouco de piri piri e sal se necessário.
Nota: ha quem ponha o camarão descascado junto com o recheio, eu nunca ponho, na altura de fazer o rissol ponho 1 colher de recheio e o camarão em cima.
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