segunda-feira, 21 de julho de 2014

Tagliatelle com Salmao e Espinafres

Se há coisa que eu não gosto é Salmão, mas Salmão Fumado já gosto e bastante. Então hoje comprei para fazer com massas. Andei a ver no armário e tinha um pouco de Tagliatelle e então surgiu este prato...

Ingredientes:

200gr de Tagiatelle
1 embalagem de salmão fumado
1 lata de cogumelos
300gr de espinafres congelados
1 pacote de natas de salmão
1 cebola
1 alho
Azeite
Sal

Preparação:


  1. Cozer a massa.
  2. Levar uma frigideira ao lume com a cebola picada, o alho e o azeite.
  3. Juntar os espinafres e os cogumelos e deixar cozinhar no refogado.
  4. Quando a massa estiver pronta, tirar a agua e juntar as natas de salmão. (eu como fiz as massas na Microarroz depois de tirar a agua, pus as natas e levei ao microondas 1 minuto).
  5. Deitar o preparado dos espinafres e cogumelos por cima da massa e envolver bem, por fim deitar o salmão fumado cortado em tirinhas e voltar a mexer.


Sem comentários:

Enviar um comentário