sexta-feira, 4 de julho de 2014

Esparguete com Salmao

Ingredientes:

2 postas de salmão
1 cebola picada
Azeite
1 pacote de natas de salmão
1 Knorr de peixe
1 colher de sopa de polpa de tomate
Esparguete
Salsa

Preparação:

  1. Cozer o salmão
  2. Tirar as peles e as espinhas e lasca lo.
  3. Cozer o esparguete com o knorr de peixe.
  4. Num tacho pôr o azeite com a cebola picada ao lume.
  5. Juntar um pouco de sal, a polpa de tomate, o salmão lascado e um pouco de vinho branco.
  6. Deixar estufar uns minutos.
  7. Juntar as natas de salmão e deixa las cozer uns 4 minutos.
  8. Deitar o preparado do salmão por cima do esparguete e salpicar com salsa.










Sem comentários:

Enviar um comentário