segunda-feira, 14 de julho de 2014

Cheesecake de ananas na Bimby

Ingredientes:

80gr de margarina
1 pacote de Bolacha Maria
250gr de agua
2 pacotes de gelatina de ananas
2 pacotes de queijo creme
1 pacote de natas
40gr de açucar

Ananas em calda

Preparação:
  1. Por as bolachas no copo 5s/vel10.
  2. Juntar a manteiga mais 5s/vel5.
  3. Numa forma deitar a bolacha e calcar bem a bolacha para nao se desfazer depois.
  4. Enquanto fazemos o resto deixar um pouco no congelador.
  5. No copo lavado por a agua 5m/100º/vel1.
  6. Depois deitar por ordem a gelatina, o queijo creme, as natas e o açucar 20s/vel5.
  7. Quando o cheesecake solidificar bem, fazer uma gelatina com menos agua que o indicado.
  8. Dispor as rodelas de ananas por cima e por fim deitar a gelatina
  9. Guardar no frigorifico pelo menos 4 horas.



Sem comentários:

Enviar um comentário