sexta-feira, 25 de julho de 2014

Crumble de Pêssego e Pêra

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda
1 pêra
3 c. de sopa de açúcar amarelo
2 c. de chá canela
100gr de farinha
80gr de açúcar mascavado
90gr de margarina
Canela para polvilhar

Preparação:


  1. Descascar a pêra e cortar aos pedacinhos para dentro de um recipiente.
  2. Cortar os pêssegos aos pedacinhos também e pô los no mesmo recipiente.
  3. Pre aquecer o forno a 180º.
  4. Juntar o açúcar amarelo e um pouco da calda do pêssego e mexer tudo muito bem.
  5. No copo deitar a farinha, o açúcar mascarado e a margarina 15s/vel5.
  6. Deitar a fruta para uma forma e deitar pequenos pedaços de crumble por cima.
  7. Levar ao forno cerca de 25 minutos.




Receita adaptada:
http://www.mytaste.pt/click/index/26690567/?site=eusougulosa.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário