2 pernas de frango + 2 coxas
400gr de espinafres congelados
1 lata de cogumelos
250gr de esparguete
5 c. de sopa de azeite
1 cebola picada
2 alhos picados
500ml de bechamel
120gr de mozzarella ralado
Sal
Pimenta
Preparação:
- Temperar o frango com sal e pimenta.
- Numa panela com a água a ferver e sal, deitar os espinafres,.
- Escorre los bem.
- Cozer o esparguete.
- Levar um tacho ao lume com 2 colheres de azeite, a cebola e deixar refogar.
- Juntar o frango e deixar fritar de ambos os lados. Numa frigideira, juntar o restante azeite o alho e salteie os espinafres e os cogumelos.
- Num tabuleiro de ir ao forno deitar o esparguete, por cima os espinafres com os cogumelos, seguido do frango e por ultimo o bechamel com o queijo ralado por cima.
- Levar uns 15 minutos ao forno.
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