segunda-feira, 14 de julho de 2014

Lulas com Molho de Mostarda e Arroz

Ingredientes:

50gr de azeite
1 cebola
2 alhos
200gr de tomate
1000gr de lulas limpas e cortadas aos pedaços
50gr de vinho branco
1 folha de louro
Sal
2 gemas de ovo
1 c. cha de mostarda
Salsa picada
150gr de arroz agulha

Preparação:


  1. Por no copo a cebola, os alhos, o azeite e o tomate 5s/vel5.
  2. Refogar 5m/100º/vel1.
  3. Juntar as lulas, o vinho, o louro e o sal, 25m/100º/inverso/vel colher.
  4. Num recipiente por as gemas com a mostarda e envolver bem.
  5. Deitar no copo e programar mais 4m/inverso/vel1.
  6. Fazer o arroz (eu fiz no microondas na Microarroz da Tupperware).
  7. Numa travessa deitas as lulas e o arroz e envolver tudo.
  8. Salpicar com salsa.


Receita Adaptada
Livro Base

Sem comentários:

Enviar um comentário