sexta-feira, 4 de julho de 2014

Arroz de Tamboril e Camarão


Ingredientes:

300gr de lombos de tamboril 
200gr de miolo de camarão
500gr de água
1 cebola
1 alho
1 knorr marisco
100gr de arroz agulha
30gr de azeite
50gr de polpa de tomate
1 colher de sopa de creme de marisco

Preparação:

  1. No copo pôr a água, o tamboril e o miolo de camarão 10m/100º/inverso.
  2. Reservar e guardar a água.
  3. Pôr a cebola, o alho, a polpa e o azeite 5s/vel5.
  4. Refogar, 5m/100º/vel1.
  5. Deitar a água no copo, o knorr, o creme de marisco e o arroz, 15m/100º/inverso/vel colher.
  6. Mexer a meio da cozedura.
  7. Juntar o tamboril e o miolo de camarão 5m/100º/inverso/vel colher.



Receita adaptada
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/2584/arroz-de-tamboril-e-camarao-adaptada-da-receita-da-nani-fonte-bimby4all.html




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