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domingo, 21 de fevereiro de 2016

Arroz de Tomate com Espinafres e Atum

Ingredientes para o arroz:

2 copos de arroz agulha Bom Sucesso
Alho em pó
Azeite
Polpa de tomate
Sal
Louro
4 copos de agua quente

Preparação:


  1. Levar um tacho ao lume com o azeite, a polpa de tomate e o alho em pó.
  2. Juntar o arroz e envolver bem.
  3. Deitar a agua quente, a folha de louro e temperar com sal.
  4. Deixar cozinhar.
Ingredientes para os Espinafres:

400gr de espinafres congelados
Alho em pó
Azeite
Polpa de tomate
1 cenoura
1 cebola
3 latas de atum ao natural

Preparação:

  1. Numa frigideira deitar o azeite, a polpa de tomate e o alho em pó.
  2. Juntar os espinafres congelados e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando.
  3. No copo da Bimby colocar a cebola, a cenoura, alho em pó, 50gr de azeite e 30gr de polpa de tomate 5seg/vel5.
  4. De seguida programar 5min/100º/vel1.
  5. Juntar o atum escorrido e o preparado dos espinafres 10min/100º/inverso/vel1.