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sábado, 4 de abril de 2015

Canelones de Espinafres e Queijo Fresco

Ingredientes:

12 canelones
400gr de espinafres congelados
3 queijos frescos (Requijoeste)
1 cebola
Alho em pó
50gr de azeite
Sal
Bechamel (fiz na Bimby)
Agua quente
Queijo ralado

Preparação:


  1. Numa taça com agua, colocar os espinafres congelados.
  2. Numa taça ou caixinha, colocar os canelones e agua quente para amolecerem.
  3. No copo da Bimby pôr a cebola, o azeite, o sal e o alho em pó 5seg/vel5.
  4. Refogar 5min/100º/vel1.
  5. Juntar os espinafres escorridos 5min/100º/vel1/vel inversa.
  6. Deitar os espinafres numa taça e tirar o excesso de liquido.
  7. Partir os queijos frescos aos bocadinhos para a mesma taça e envolver bem.
  8. Rechear os canelones e coloca los numa travessa de ir ao forno.
  9. Deitar o molho bechamel por cima.
  10. Polvilhar com queijo ralado.
  11. Levar ao forno cerca de 25 minutos.