domingo, 8 de fevereiro de 2015

Pudim de Carne

Esta receita tirei do Livro Base da Bimby

Ingredientes:

1 knorr de carne
1 pão ou 3 fatias de em pao
100gr de leite
Fiambre
Salsa
1 cebola
50gr de azeite
500gr de carne picada
3 ovos
Sal
Pimenta
Noz moscada
20gr de farinha
50gr de arroz cozido
1 gema p/ pincelar
1 c. cha mostarda

Preparação:


  1. Num recipiente por o pao com o leite quente.
  2. Untar uma forma e forrar com fatias de fiambre.
  3. Deitar no copo o knorr, a cebola, a salsa e o azeite 5s/vel5.
  4. Programar mais 5m/100º/vel1.
  5. Juntar a carne, os ovos, o pao e os temperos 2m/vel3.
  6. Acrescentar o arroz e a farinha mais 2m/vel3.
  7. Deitar o preparado na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos.
  8. Desenformar para um prato e pincelar com a gema misturada com a mostarda e levar novamente ao forno ja desligado para secar.




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