Google+ Followers

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Esparguete com Atum no Forno

Para quem quer uma refeição super simples e rapida aqui fica uma sugestão.

Ingredientes:

500gr de esparguete
1 knorr arroz
5 latas de atum
1 cebola
azeite
Polpa de tomate
Bechamel
Queijo mozzarela ralado
Salsa picada

Preparação:

  1. Cozer o esparguete com o knorr de arroz.
  2. Levar uma frigideira ao lume com azeite e cebola picadinha.
  3. Juntar o atum e acrescentar um pouco de polpa de tomate e deixar cozinhar uns minutinhos.
  4. Numa travessa de forno, deitar metade do esparguete seguido do preparado de atum.
  5. Pôr por cima um pouco de bechamel e o resto do esparguete por cima.
  6. Deitar o resto do bechamel, juntar o queijo mozzarela ralado e por fim salsa picada.
  7. Levar ao forno cerca de 10 minutos.