Ingredientes Massa:
250gr de agua
250gr de farinha
30gr de manteiga
5gr de azeite
1 pitada de sal
Noz Moscada
Ingredientes Recheio:
1 farinheira
Bechamel
Molho Pesto
Preparação:
Ingredientes Recheio:
1 farinheira
Bechamel
Molho Pesto
- Por um tacho ao lume com a farinheira sem pele cortada aos bocadinhos e mexer ate ficar com a textura do recheio.
- Juntar o bechamel e mexer mais uns minutos.
- Quando estiver tudo envolvido, juntar o Molho Pesto, normalmente ponho 1 colher de sopa mas depende do gosto da pessoa, ou ate pode simplesmente não o pôr.
- Enquanto o recheio arrefece faz se a massa, normalmente faço na Bimby porque sai melhor do que fazer no tacho.
- Deitar no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e programar 5 min/100ºC/vel 1.
- Juntar a farinha e um pouco de noz moscada e programar 20 seg/vel 4. Retirar a massa e deixar arrefecer.
- Numa superfície estender a massa com ajuda de um rolo, e rechear.
Aqui fica uma foto do recheio.
Sem comentários:
Enviar um comentário