domingo, 22 de junho de 2014

Chiffon de Chocolate na Varoma

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 250gr de açucar
  • 100gr de óleo (uso azeite)
  • 100gr de agua morna
  • 100gr de chocolate em pó
  • 300gr de farinha
  • 2 c. cha fermento
Preparação:

Untar e polvilhar uma forma.
Colocar no copo a borboleta, os ovos, o azeite, o açucar, a agua e o cacau 6m/37º/vel3.
De seguida mais 3m/vel3.
Juntar a farinha e o fermento 15s/vel3.
Deitar o preparado na forma e pôr dentro da Varoma.
Pôr 1,5lt de agua no copo, a varoma fechada com a tampa 50m/varoma/vel1








1 comentário:

  1. Boa noite Diana. Apenas quero fazer um comentário porque já experimentei e não correu bem, refere se a 1,5 LT de água. Apenas 1 LT é mais que suficiente. Com 1,5 feira a água para fora da Bimby. Obrigada pela sua receita.

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