Outro prato que eu simplesmente......ADORO
Ingredientes:
1 cebola
2 alhos
50gr de azeite
200gr de vinho branco
2 knorr galinha
1 pato pequeno (ate 1000gr)
1/2 chouriço
100gr de bacon
Agua
400gr de arroz agulha
20gr salsa
Preparação:
- Pôr no copo a cebola e os alhos 5s/vel5
- Juntar o azeite 5m/varoma/vel1
- Adicionar o vinho, os knorrs e o pato partido em bocados pequenos, o chouriço e o bacon e programe 30m/varoma/inverso/vel colher.
- Reserve o molho e desfie a carne e corte o chouriço as rodelas.
- Sem lavar o copo deite o molho ate fazer 800gr se não chegar acrescente com agua e ponha o arroz no cesto e programe 20m/100º/vel4.
- Deitar num tabuleiro o arroz com o pato desfiado e as rodelas de chouriço por cima e leve ao forno para corar.
- Salpique com a salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário